***

Запахом полыни дом пропитан.
Чистотой, пленяет старый дом.
В бабушкином  кресле кот  прописан.
Обнимает, забытый старушкой старый том.
Чтиво, память, о  былой хозяйки.
Нет ее, а запах все живет.
Не понять усатому питомцу.
Что хозяйка больше не придет.


Рецензии