Как много слов ненужных сказано

Как много слов ненужных сказано

Как много слов ненужных сказано,
Но все казалось от души,
Ведь я душой тебе обязана,
И ты слова не вороши,

Пусть будут бисером нанизаны,
На нить давно ушедших дней,
Наверно  с болью, чуть с капризами,
Ведь это часть души моей.

Ведь  не всегда же удавалось мне,
Быть сильной,крепкой волевой,
Не проживешь судьбу   во сне,
Жизнь наяву - этюд другой.

И не всегда тропинка гладкая,
И вдруг споткнешься иногда,
Тогда твердила без оглядки я ,
Что на душе моей беда.

Я научусь владеть собою,
О многом научусь молчать,
И только с Богом и с любовью,
Путь новый к истине искать.

И я  молю , прошу терпения,
Чтоб   только  мне  хватило дней.
Мой друг, не сей в душе  сомнения,
Поверить на слово сумей.

Как много слов ненужных сказано,
Но все же было  от души,
Ведь я душой тебе обязана,
Ты прошлых дней не вороши.

01.08 2017 Любовь Сметана
 


Рецензии