Любовь сакральная

Любовь светлая, милая, сакральная,
бывает и продажная, и скандальная.
Любовь искренняя, или плотничная.
восторженная, нежная, нетипичная.

Любовь можно причинить страдание
сильно, чтоб довести и до отчаяние.
Любовь дивная, красивая желанная,
волшебная, потребная, мечтавшая.

Любовь естественная, безграничная
божественная, вселенская и личная!
Любовь великое нетленное творение,
с любовью все мы тоже сотворенные!

Любовь таинство - закон вселенная.
с космическая энергия заряженная.
Любовь частица божьей благодати,
небесная гостя в сердечки, кстати!

Любовь верховная, загадочная наука.
Пульсирует в души и в сердце стука.
Любовь во всей возрасти приходить
мыслей, дела и чувства руководить!


Рецензии