в Гамбурге

Судя по всему - я перееду в другую страну
Я без тебя там легко смогу
Даже не буду ночами я выть на луну
Буду гонять на Рипербан, покупать хурму.

Не останется и следа от былых сердечных ран
Буду обедать ходить в ресторан
Вечером красного двести грамм
И возможно создам своему коту Инстаграмм

Выкрашу волосы в новый цвет
Шумные бары - мне не запрет
Выслушав старого друга весь новый любовный бред
Я скажу ему: ауфидерцейн, и зайду куплю сигарет.

По воскресным утрам - саундтрек мой - сирены вой,
И под эту мелодию,
мокрыми улицами,
перебирая ногами я буду спешить домой.

Сигареты и вид рассвета,
Вид рассвета и сигареты,
Газированная вода и остатки
24-ого лета.
Что-то неаккуратно свернутое в газету
Выдыхается сладким дымом, назло диабету

От тебя не осталось следа...
Я смогу так прожить одна
Буду слушать пластинку the smiths,
Ведь я в них навсегда влюблена,
И как хорошо что пала в этой стране стена!

И внезапно так размечтавшаяся по утру...
Я признаюсь - я подло вру.
Я давно ничего не курю,
Крепче сигарет.

И главное : вру, что без тебя смогу
Это бред
Ведь почему-то клином сошёлся
над твоей головою свет.

30 июля 2017
04:30


Рецензии