Игра?

Мы с тобой игроки.
Никто никому ничего не должен.
Мысли все - пустяки.
Просто игра началась слишком поздно.

Только в душу не лезь -
Она заперта на тысячу замков.
Ты там, я - где-то здесь,
В застенках мечты, в объятиях оков.

Ты знаешь? - Погас свет,
Непривычно темно и пусто стало.
Игрока больше нет -
И "транспорт", увы, теперь безопасен.

Копаюсь в мыслях - зря.
Инстинкты не поддаются логике.
Желание и страх
Держатся рядом, идут со мной об руку.

К пасти тигра иду:
Контролирую разум - не тело.
Чего от игры жду?
Ты знаешь, что именно я хотела.

Мысли неверные,
Дурные, неправильные, грязные
Прочь гоню - тщетно.
Я тебя хочу. И плевать, что мы разные.

01.08.2017
г. Москва


Рецензии