На веки вечные

            
Муза меня посетила
Вечернею летней порой,
И стих тебе посвятил я,
Мечтая о встрече с тобой.

Чтоб вместе гулять под Луною
При звездах в ночной тишине,
Твой стан обнимая рукою,
Дарить поцелуи тебе.

Чтоб сердце твое замирало
От жарких объятий моих,
И чтобы судьба нас связала
На вечные веки двоих.
               


Рецензии