***

Она сидела на полу
И груду писем разбирала.
И, как остывшую золу
Брала их в руки и бросала.
Брала знакомы листы
И чУдно так на них глядела,
Как души смотрят с высоты
На ими брошенное тело...

17.11.2016


Рецензии