и уж не в первый раз

И уж не в первый раз, конечно,
Ты мой спасатель из беды,
Но будет так  совсем  не вечно
И наши сбудутся мечты.

Об единении сердец,
Души и тела, чтобы слитно,
Как бесконечность двух колец
В цепи судьбы незримой скрытно.

Навеки вечные, чтоб  быть,
В мирах бескрайних  не теряться,
Друг друга холить и любить,
В любви растущей признаваться.

И согревать любовью мир,
Без доброты  во зле увядший,
Без божьей радости, без сил,
От меркантильности уставший.

Просящий радости, и смысла
В круговороте бытия,
Где равнодушие   чувств зависло
И дум без  божьего огня.



авторская графика


Рецензии