Не пришла

Последний теплый вечер,
Горит одна свеча.
Ты в предвкушение встречи,
Она так горяча.
Она в твоих мечтаниях,
Она в твоей крови.
Ты назначал свиданье,
И ты хотел любви.
Женщина-загадка
Тревожила тебя.
Всё складывалось гладко,
Она почти твоя.
О, это нетерпение,
Когда почти - твоё,
Флюидов притяжение,
И ты готов на всё.

Она в твоих мечтаниях
Тигрицей ожила.
Она была так близко...
Но.. Так и не пришла
18.11.2016


Рецензии