Мне кажется порой

Мне кажется порой,
Мы так давно знакомы.
Был может ты звездой,
В пространстве невесомом.
Был может ты луной
Прекрасною, на небе.
А может был рекой,
Разлившейся по вене.

Мне кажется порой,
Мы так давно знакомы.
Быть может образ твой,
Открытый млечный космос.
Быть может ты густой,
Туман пьянящий утром.
А может быть ты мой
Набросок, перламутром.


04 февраля 2017 года.


Рецензии