С Тобою, Отче, буду говорить

С Тобою, Отче, буду говорить,
За милости Тебя благодарить!
Ты хлеб насущный щедро даришь нам,
И Путь укажешь к Вечным Небесам!

Грехи прощаешь каждому из нас,
И помогаешь в трудный тяжкий час,
Тернистыми проводишь Ты дорогами,
Чтоб сильными мы были - неубогими!

Чтоб мудростью Твоею назидались,
И грешными делами не прельщались,
Врачуешь в нас Ты глупую беспечность,
Чтоб не теряли Дар Твой -Жизни Вечность!

И каждый день молитвой начиная,
Мы Славу Твою Вечную встречаем:
Нам сердце согревает солнца лучик,
Ты землю щедро пОишь с хмурых тучек,

И гимн Любви поёт нам птичий хор,
Душе Ты даришь праздничный простор.
Пусть радостью улыбка засияет
За то, что нас Христос оберегает!

Он - Верный поручитель пред Тобой,
Он - Воин Света, нас хранит Собой!
Своею Кровью Он грехи с нас смыл
И Вечное Прощенье подарил!

Твой Дух Святой нам Суть всего открыл
И дал нам Силу для духовных крыл,
Чтобы по Вере мы смогли летать
С любовью Тебе Славу воздавать!
Прими поклон наш, Триединый Бог -
От Душ Спасённых - искренний восторг!)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
(1-е Фессалоникийцам 5,16–18)

01.08.2017.
***************************************************


Рецензии
Дорогая, Лидия!
Понравилось Ваше стихотворение!
Замечательное! И пришли строки...
***
Эпохи все бегут
Одна вслед за другой
И жизнь меняется
От поколения к поколению,

Сомнения уйдут,
Мой Бог всегда со мной,
Мир изменяется
В молениях и стремлениях.
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   17.08.2020 17:00     Заявить о нарушении
Отличный экспромт, Елена!
С уважением и наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   17.08.2020 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.