***

Ей бы кофе с долькой шоколада,
С запахом корицы и коньяк.
И она, наверно, будет рада,
Что сегодня именно всё так.
Тихий вечер с привкусом Энигмы.
Заполняет вены алкоголь.
Затихает день, и хоть на миг бы
Ей побыть естественной позволь.
Ей хотелось бы слезами наслаждаться
Просмотрев какой нибудь роман,
А потом же над собой смеяться,
Ощутив коньячный свой дурман.
И с прошедшим днем опять проститься
Обнимая теплую постель.
Ей хотелось бы тебе присниться,
Ей хотелось бы твоею быть. Поверь.
23.11.16


Рецензии