Для Поклонской от Матильды

Ах знатно россиянам,
Пытаясь вспенить мозг,
Вернуть царя на трон нам,
Поставили вопрос.

В мундире прокурорском,
С иконою царя,
Идет девчина в белом,
Историю творя.

Не верю прокурорам,
Не верю я царям,
Да и среди поповских,
Достаточно ворья!

Давайте веру в Бога,
Оставим для себя.
А вместо эпилога,
Помни, итоги Октября!

01.08.2017


Рецензии