А. Н

Он взрослый мужчина, за 40 лет.
Но в душЕ доверчив, как мальчик.
И встретил её. Случайно? Нет....

Она открывает ларчик
Его фантазий, мечтаний, стихов,
Затронув легонько душу.
Они понимают друг друга
Без слов... и что то рвется наружу...
И оба, не ведая что же идет,
Кидаются в омут с любовью.
Но кто то сказал:- Любовь подождет.
И сердце облито кровью....
Захлопнулся ларчик. Угасли стихи.
Душа не поет и не плачет....
И оба молчат, вспоминая грехи.
И больше не верят в удачу.....
23.11.16


Рецензии