Стихия любви

О ЛЮБОВЬ!КАК СТИХИЯ ВЕЧНАЯ
Поглащает людей - искателей!
Путь - дорога , местами млечная.
Странница, будь повнимательней!

Не заметишь ты,как из венчика,
Из цветка, вырываясь и пенясь,
Превратишься в камень гадательный!
Из мечтательной девочки - птенчика
В израненую птицу - Феникс.


Рецензии