Аллергия!

Оказалось: глаз да глаз!Как избавиться от вас?
Ты в отеках знаешь толк...Отдаю какой-то долг?
Толь кому в угоду От тебя мне нет проходу?
Стала вмиг твоей добычей.Нарушаешь все приличья.
Твою силу - оценила: Я сама себе не мила.
Мне - на север, иль на - юг? Ведь того гляди - каюк.
Покопалась я в душе Будешь, видно, в барыше.
По - дурацки ведь живу.Как в траве большой брожу.
" И терять не надо дом, Даме, в возрасте таком!-
В коммуналке. Неприлично!"- Аллергия пишет в личку
"Это всё твоя гордыня! В коммуналке вот отныне."
Перепробую микстуру. И найду. Противодуру.
Надо! Вылезти из кожи.Чтобы стать на всех похожей


Рецензии