С Днём Рождения, любимый!

Ты для мамы-сын любимый,
Лучший брат ты для сестры,
Для дочурки, для Марины-
Самый лучший папа ты!
Горячо женой любимый,
Ты для нас неповторимый
Очень любим тебя мы!
Всей семьёй тебе желаем
Много счастья и любви
С Днём Рожденья поздравляем
Мы тебя от всей души!
Будь таким же энергичным
И весёлым, симпатичным,
Работящим, добрым, умным,
Нежным, ласковым и мудрым.


Рецензии