Август

Август.
Жду звёзд с неба.
Просто смотрю наверх
С улыбкой.
Слышишь,
Небо,
Видишь,
Небо,
Я улыбаюсь.
Я тебе верю.
Август.
Рябины красные гроздья.
Ночи прохладные.
Ливни и грозы.
И паутинок
Тонкие нити.
Плечи мне кутаешь
В паучий свитер.
Август.
Прощанье.
И, может, прощенье.
Солнце в зените.
Жар к завершенью.
Скоро останутся
Угли и пепел.
Август прозрачен,
Тёпл и светел.
Август
Обнимет тихо за плечи.
На ухо ветром шепнёт
Об ушедших.
Высушит слезы.
Подарит надежду.
Может, и
Новое увлечение.
Август
Души моей излечение.
01.08.2017


Рецензии