Не жду

А я тебя не жду,уже не жду,
Когда в подъезде грохнет дверь упрямо.
И я к своей двери не подойду,
Чтоб убедиться, что не ты,
А мама.

Я не смотрю в окно, когда темно,
И фонари свою работу выполняют.
Я знаю всё уже давным давно..
Я знаю, только мне не помогает.

Ни книга, ни кино, ни тот майор,
Что бесконечно дарит мне ромашки,
И говорит, как он давно влюблен
Во все мои причуды и замашки.

Меня не лечит время и вино,
Меня не трогают ни песни , ни поэмы.
Я знаю всё. Прошло давным давно.
И нет возврата у любовной схемы.

А за двором зима. Уже зима.
Качает наш роман в снегу - пороше.
Я знаю всё. Я знаю всё сама.
Мы разные миры. Мы не похожи.

И ты идешь уже другим путем,
И там уже совсем другие люди.
Но сердцем ждем. Мы снова ждем,
Что нас опять любовь разбудит....

16.01.17


Рецензии