Мгновение уловил

Лишь ты, умеешь так любить…
И мне тебя не позабыть!
Касание губ и трепет тела…
Душа от ласки, страстно пела!

Слияние Душ, слияние тел…
Любви такой, сам Бог хотел!
Молчание…, страстное дыхание…
И с полу взгляда понимание…

И годы…, не помеха нам…
Чуть, седоватым «пацанам»…
Кто с костылем, а кто и без…
В душе у нас, гарцует Бес!

В глазах искринка и азарт…
И на дворе…, как будто, март!
Свидание, в парке, у фонтана…
И Ты, как прежде…, без изъяна!

Ну, да! конечно…, есть «изъян»…
Я в этот раз, от счастья пьян…
Нам Бог, часы остановил…
Я ТО, мгновение…, уловил!
****


Рецензии