Душа

Там,где в мечту окунулась душа,
Расцвели подснежники скромные.
И она средь цветов была хороша,
Хоть считала себя непутевою.

Невесомо и робко ласкала цветы,
Напевая песню любовную,
Распускалась душа, окунаясь в мечты,
И дивилась себе-незнакомая.

Заплетала в венок свою душу душа,
И тихонько собой любовалась.
Как прекрасна была, как была хороша.
Но не знала она, что ломалась.

И за каждый цветок заплатит сполна,
Орошая слезами и болью...
Но сейчас всё равно она хороша.
Ведь согрета сегодня любовью....

13.03.17


Рецензии