Ты не кумир

А мне уже не хочется летать.
Как раньше не хочу к тебе на руки.
Давай начнем друг друга отпускать,
Не вызывая тягостные муки.
Давай нальем тягучего вина,
И выпьем за простое расставание.
Не будем выяснять где чья вина,
А просто улыбнемся на прощанье.
Давай не будем больше вспоминать
Те месяцы и годы нашей жизни,
Где получилось, что сумели потерять
"Совет вам да любовь"... Дурные мысли.
Простим друг другу наше "не хочу",
Обиды, ложь и разойдемся с миром.
Молчишь? Молчи. Я тоже помолчу.
Ты перестал быть для меня кумиром...

И мне уже не хочется летать.

10.06.17


Рецензии