***

Танцуешь и бегаешь в моих мыслях,
Мне от тебя не уйти, хочу раствориться я.

Владеешь большей частью моей памяти,
Моя Тьма, стой, сейчас занята я.

Да

Волнуй меня, волнуй,
Терзай, терзай и будь
В миллиметре сладострастных губ...

Ломай меня, ломай,
Кусай и поглощай
Всю, пусть я не выдержу...

О, пронзающий взгляд, как обожаю,
Обожги им, давай, и сразу таю, е.

Скажи пару слов, я повинуюсь,
Реализуй фантазии, я отдаюсь тебе.

Да

Держи меня, держи,
Зажми меня, свяжи
Молю, горящей цепью.

Владей мною, владей,
Обнимай, лелей,
А я еще спою и напишу.

И никогда не станет это сладким сном,
Ведь ты со мной сейчас и мы вдвоем,
И нет силы тебе повествовать,
Как я люблю и все могу отдать.

Смотри, как на заре мантии скинем,
Прожжет нас свет, мы там вместе погибнем,
Круг магии Верховный вмиг замкнется,
И Дьявол громче эха рассмеется,

И ноты поцелуем по ресницам,
К тебе нежность моя пускай примчится,
Пускай песни мои станут всех ближе,
Тебя я не отдам, судья-Всевышний,

И ангела добро сейчас стучится,
Открой ему, к тебе оно стремится,
Любовь прогонит боль и все страдания
Моя, на то Вселенной всей желания

Да кто бы мог узнать, что так случится,
Что я смогу так глубоко открыться,
Что захочу иметь от тебя дочку
Или голубоглазого сыночка...

00:00 28.07.2017


Рецензии