Слон в ночи

Ты проснулась от тяжёлого сна
Это просто забегали слоны
Спи, спи дорогая - тут я, тишина
Не надо нам, чтоб приходил кошмар

Я на пальме сижу, смотрю на тебя
Мы постоянно бегим в океан
Океан из любви, эмоций, страстей
Все остальное это просто слоны


Рецензии