Ода

Вот эта девушка - мечта:
Нежна, красива и стройна.
Как лучезарна - загляденье
Земли прекрасное творенье.
С ней хочется всегда смеяться,
Быть рядом и не расставаться.
Смотрел бы на неё всю вечность
И с ней одною в бесконечность..
Одна такая для меня,
Мне без неё прожить ни дня.
Очаровала с первых встреч,
Такая граммотная речь..
Умна, мудра, амбициозна,
Пусть даже капельку стервозна.
И это в ней меня заводит,
с ума глазами даже сводит.
Игривый, дерзкий её взгляд,
Которому всегда я рад.
Но вместе с тем, мила бывает,
Как романтично отдыхает!
Я б каждый день дарил цветы,
Она достойна красоты.
Талантлива, моя принцесса,
Питаю столько интереса..
Я небеса за нас молю,
Давно тебя уже люблю.


Рецензии