С надеждой

Тебя нигде нет , и я,
Как в 20 , в подушку рыдаю.
Утрами, сама не своя ,
Свиданья с тобой вспоминаю.

Очки и твой взгляд на губах,
Смущенье щекочет в горле,
Внезапное чувство меж нас -
Волна из нежности моря.

Когда же увидимся вновь?
Дотронемся ли друг до друга?
Нежданно пришла любовь -
Не дай замести нас вьюге!

 02.07.2017


Рецензии