Целуй моё сердце

1 куплет

Целуй моё сердце своими губами
Коснись моих нервов горячей волной
Волшебные токи бегут между нами
И я живу только тобой
Всю ночь до утра мы с тобой танцевали
Летая по небу под шёпот ветров
Одним поцелуем стирали печали
И всё понимали по взгляду, без слов

2 куплет

Целуй моё сердце своими губами
По венам моим разливая тепло
Нас прочно приклеило небо телами
Любовь встретить нам повезло
Вновь ночью холодной луна фонарём
Осветит дороги по крышам гуляя
Уснём мы под утро, обнявшись вдвоём
И я растворюсь в тебе нежность вдыхая

Запев:
Меня обнимая, любовь покажи
До вздоха, до крика, до клеточки каждой
Необходимой ты стала и важной
Просто целуй меня, чтобы я жил...

Припев:

Целуй моё сердце любовь мне даря
Пусть из под ног уплывает земля
Всё в этой жизни смогу для тебя
Я сделать, ты просто поверь
Целуй моё сердце, касаясь душой
Пусть счастье накроет горячей волной
Знаю я точно, когда ты со мной
Любую открою я дверь...


Рецензии