Мое сердце...

Я соберу по кусочкам сердце,
И посажу в нем цветы.
И забуду о том, что когда-то
Сердце разбил мне ты.

В нем сад расцветет, потому что
Садовник будет теперь другой.
Заботой и нежностью, лаской,
Любовью он сад поливает мой.

Окутает сердцем теплом и согреет
Озябшую душу мою.
От всех ненастий и бед укроет,
И счастье познаю я в этом саду.

Я  в счастье одета, как лето
Цветами, их ароматом дышу.
И в сердце моем сад расцветает,
Быть вечно цветущим ему!


Рецензии