Просто люби, если можешь...

Знаешь, бывает любишь -
Не можешь смотреть, пить, спать.
Не знаешь, зачем ложиться -
С этим опять вставать.

Слушаешь, дышишь, трепещешь.
Молишься - дай же сил!
Только и ждешь три вещи:
Только бы позвонил!

Только бы был в порядке!
Только б не разлюбил!
Сонмами, без оглядки,
Мысли мятутся!  Пыл

И горячность сердца
Не разрешают уз.
Смилуйся, будь же рядом!
С нежностью прикоснусь

Я ко лбу и груди губами,
Отогрею все пальцы судьбе!
Нет у нас лишнего времени,
Как же это сказать тебе?!


Рецензии