Хочу...

Хочу, чтоб душа моя кровоточить перестала.
Согласен я на сердца пустоту.
И жить любя уже устал я.
Но я найду свою мечту.

И вроде я стараюсь, воскресаю.
Но боль утраты догоняет вновь.
И убивает, то о чем мечтаю.
И мне поможет только лишь любовь.


Рецензии