Прощание

И вот, опять на сердце та же осень.
Опавшею листвой шуршат мечты.
Проходим мимо. Ни о чем не спросим.
И снова перейдем с тобой на "Вы".

Не дрогнет сердце. Не задрожат ресницы,
Обычные слова:- Привет, пока.
Чужие души. Я не была синицей.
Закончен том. Последняя строка...

5.07.17


Рецензии