В виртуальности как в реальности

В виртуальности как в реальности,
Я не чувствую роз аромат...
Все цветное здесь в серой тональности,
И цвет красный чуть-чуть розоват.

Пресновата, скучна относительность...
Мне б уже в полной мере вдохнуть
Соблазнительную действительность,
Мне б пробраться в неё как-нибудь.

                01.08.2017 г.


Рецензии