Питер

Ветер принёс прохладу,
Вечер принёс покой,
Старого Ленинграда
Нет уже под рукой.

Сотнями точек,линий
Он на земле стоял,
Но свой наряд павлиний
Медленно растерял.

Следом за фонарями
Следуя в глубь ночей,
Питер богат друзьями,
Водки ещё налей..

И завершает вечер
Питерский разговор,
И от тоски излечит
Питера влажный взор.

Стихнула канонада,
Не обернёшься вспять,
Старого Ленинграда
Больше не увидать.


Рецензии