Мы тоже верили в любовь

Мы тоже верили в любовь,
Когда все были молодыми,
Бурлила в венах наших кровь,
Под звуки скрипки Паганини...

Стояли молча в тишине,
И просто глупо целовались,
Под утро тихо по росе,
Домой мы снова возвращались...

И снова ждали новой встречи,
Чтобы насквозь пробила дрожь,
Когда опустится вновь вечер,
На ветви стареньких берёз...

Но,годы всех нас изменили,
Забылись встречи у реки,
И чувства кажется остыли,
Другими стали просто мы...

Но, иногда кольнёт под боком,
И что-то в памяти всплывёт,
И станет как то одиноко,
Хоть жизнь по-прежнему идёт...


Рецензии
Память о Любви ..... - не Забывается!
Всех Благ!

Вера Гарт   21.08.2017 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вера...с теплом...

Леонид Булдыгеров   22.08.2017 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.