Зрачки Лета

Вот и солнце высОко поднялось для нас,
И теряет и слепнет от света глаз,
И трава и листва, и цветы для тебя,
Говорят о тебе и в улыбках глядят

И земля расцвела для садов и небес,
Распахнув облака к высоте вразрез
И поёт каждый шаг, и ликует душа,
Вот, любимая, сколько и всё про тебя

Я теряюсь, немею, и силы мои
То ли крылья в полёт, то ли пения год,
Разве эти деньки нам не станут на память,
Разве музыка наша нас сможет оставить?

И как флаги и ленты одежды твои,
Всех оттенков улыбки и танцев мечты,
И неважно, что мы на дорогах друг другу
Повстречались, не зная, но в сладкую мУку


Рецензии