Твой голос!

Твой голос! Я его так ждал...
В мечтах как-будто слышал -
Но он меня врасплох застал,
Пришёл, быть может, свыше.

Со мной он рядом каждый день,
Ко мне порой заходит.
Он на работе, в дверях сень,
И даже на природе.

Таким он стал уже давно,
Живу, о нём скучая,
И мне теперь не всё равно -
Та скука не простая.

И не могу я без него -
Он стал совсем мне близкий,
Такой мне очень дорогой,
На то причины вески.


01.08.2017


Рецензии