Я мечтать хочу только с Тобой! Романс

  Я о будущем снова  мечтаю.
Я мечтаю быть только с Тобой!
Я Твою только ласку желаю
И мечтать не хочу о другой!
Я Твою только ласку желаю
И мечтать не хочу о другой!
  Твои чары с вечерним закатом
Буду я вспоминать каждый раз,
Когда Солнце своими лучами
Вновь ласкает, как Ты прошлый раз!
  Лишь скажи, что любить меня будешь,
Что придёшь в наше поле опять,
Там цветы – их теперь не забудешь,
Там так хочется счастья желать!
    Я о будущем снова  мечтаю
И хочу быть лишь только с Тобой!
Я Твою только ласку желаю
И мечтать хочу только с Тобой!
   И мечтать хочу только с Тобой!
----
Тёмно-вишнёвая шаль.
Слова и музыка: В. Бакалейников
www.youtube.com/watch?v=JcR5YV23Udc
   Я о прошлом теперь не мечтаю,
И мне прошлого больше не жаль,
Только много и много напомнит
Эта тёмно-вишневая шаль.
     В этой шали я с ним повстречалась,
И любимой меня он назвал,
Я стыдливо лицо закрывала,
А он нежно меня целовал.
   Говорил мне: "Прощай, дорогая,
Расставаться с тобою мне жаль,
Как к лицу тебе, слышишь, родная,
Эта тёмно-вишневая шаль.»
    Я о прошлом теперь не мечтаю,
Только сердце сдавила печаль,
И я молча к груди прижимаю
Эту тёмно-вишневую шаль.


Рецензии