Каждый раз тоскуя, я вспоминаю о тебе...

Ждала письма.Ждала известий.
Напрасно, может быть.
И что ж!
Могла бы стать твоей невестой...
Напрасно всё!ты не поймёшь...

И даже точно зная это,
Трудней задышит моя грудь .
Когда-то я любила песни,
Что люди  искренне поют.

А вид я делаю отважный,серьезный, гордый,
да, вот так.
И всё,что было между нами,быть может,
рядовой  пустяк,
Но только каждый раз тоскуя,
я вспоминаю о тебе,
Воображение рисует и присылает 
мне во сне .

Мне не нужны твои признания,
Мне не нужны твои звонки.
Сильные руки и  дыхание
Могу спокойно обойти.

И взгляд с прищуром, и ухмылка,
И разговоры ни о чём.
Всё было резко так и пылко
И прогорело с огоньком.

     Но всё же каждый раз тоскуя,
я вспоминаю о тебе...
Воображение рисует и присылает 
мне во сне .


Рецензии