Спасибо!

Всех чувств не выразить словами,
Вам благодарна вся страна
За мир у нас над головами,
За то, что кончилась война.

Спасибо за то, что не пали,
До Берлина с победой дошли,
За то, что не проиграли
Вы врагам родной земли.

Дедам и прадедам нашим
Спасибо за жизнь и мечты.
Вечная память павшим!
Вечная слава живым!


Рецензии