Смысл жизни

Многие люди задумываются
"В чем смысл жизни?"
Так вот у каждого человека он свой
У кого-то это карьера, деньги, семья, любовь.
У кого-то  это мания величия.
А у меня?
А у меня всего понемногу
И это я называю счастьем !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.