Сохраню твою любовь

Я сохраню любовь твою в себе
И пусть пройдут никчемные невзгоды,
Нашел бы лужу в самой пустоте,
И высушил бы за твое здоровье.
Запомнят смех убитые лифты,
Подъезды помнить будут поцелуи,
Забыть твой облик не смогу вовек,
И оттого твои черты во тьме рисую.
Пойми, как сложно все воспринимать,
Когда, кроме тебя мне ничего не надо.
Давай соединим слова,
В которых мы навечно были рядом.


Рецензии