Из цикла Стихи, ставшие песнями

ПЕСЕНКА ИЗ  СПЕКТАКЛЯ
«ХРЮША  ЕДЕТ  В  ЗООПАРК»
Муз.И.Калинина

1.И  ребята , и  зверята
   На  обед являются,
   Только пусть  они  водичкой
   Всё  же  умываются.

   Припев:
   Вы  воды  не  бойтеся , ребята,
   Ведь  она  не  тронет  никого.
   Будут  лапки  чистыми, зверята,
   Только, только,  только  и  всего.

2.Лишь  трамвай  подъедет  звонкий,
   Все  в  него  врываются.
   Жаль,  но  очень, очень  редко
   Место  уступается.

   Припев:
   Надо  уступить  скорей, ребята,
   Это же  не  стоит  ничего.
   Будет  лучше  всем  вокруг, зверята,
   Только  , только,  только  и  всего.

 3.Кому  надо шоколада,
    Тот  за  ним  гоняется.
    Я  люблю,  когда  ребята
    Никак  не  обзываются!

Припев:
     Надо  это  всем учесть, ребята,
     Чтобы  не  обидеть  никого.
     Будет  веселей  нам  жить, зверята,
     Только, только, только  и  всего!»
     Хрю-хрю!


Рецензии