Я молюсь за вас

Я читаю вас неправильно?
Ну и пусть.
И стою за стенкой каменной.
Ну и пусть.
Оглянуться - нет не хочется -
ушло.
Да и знаешь, на душе стало-
тепло.
Отогрел костёр внутри.
Не погас.
Да, Всевышний, мой приятель,
меня спас.
.......
Я читаю вас неправильно?
И пусть.
Я молюсь.
За вас.
За праведность.
Вот только - грусть.

Чуть-чуть.

01.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии