Посыл

О тебе - больше ни строчки,
В тайный карман, что за сердцем.
Я исписалась до точки,
Хочется дико согреться.

Скрежет зубов от бессилья,
Нет уж, я сильною стану.
Вновь переломаны крылья,
Чувства подобны капкану.

Совесть тебя не съедает -
Или давно уже продал?
Скользко бродить ведь по краю,
Но не изменишь породу.

Ладно, забуду обиды,
И о тебе - непременно.
В шоке, итог неожидан?
Я не приемлю размены.

1.08.2017


Рецензии