Вернуться в боль мешала трусость...

Вернуться в боль мешала трусость -
Пришла пора сорвать стоп - краны,
Принять свой страх, тоску и глупость...
Любовь, увы, бывает странной.

Любовь бывает милосердной,
Но чаще - пошлой и убогой,
Липучей, нервной и усердной,
Фальшивой, страстной и жестокой.

Всё, что иллюзия вскормила,
Назвать Любовью вряд ли можно,
Воображенье засорилось,
Сумев простое сделать сложным.


Рецензии