Разлука

Начинаю не верить людям,
Отучаюсь писать стихи,
Отдаю свои праздники будням,
И стихи мои стали плохи.

Просыпаюсь с печалью и снова
Провожаю в печали свой день.
Не могу даже вымолвить слова,
Превращаюсь в ничтожную тень.

Если б вдруг осталось хоть что-то
От прошедших счастливых дней,
Я была бы тебе дороже,
Даже, может, еще родней.

Но мы стали немного другими.
Пусть пока не совсем чужими...
И уводит тебя дорога
Далеко от меня, от порога.

Как-то зимней порой
Разлучила нас вьюга.
Мы поймём лишь теперь,
Что теряем друг друга.


Рецензии