Грач

                С       нами      Бог  !

      Печатается   по     Благословлению      Отца    МиХаил

         Православные    ВсеХ    Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Г Р А Ч

             Скатилась  тьма   Весною  к  лету ,
              Над   каменкой   снуют   Грачи :
              Там   юный    Грач  ,  гулящую    подругу  ,
                У  старого   отбил    И   силой   Возратил .

           Я  вышел   на   опушку   Леса ,
            Над   сенью   Ясеня   Давно ;
             Блистала   как   Алмаз  -Венера=
             Звала   на  встречу    все  Село  !

                Весна   трубит  в   свои   Рога  ,
                Несут    Грачи  в  гнездо   солому ,
                Потомство    оградить   Хотят  ;
                От  крепкого   Восточного   Мороза .

                ИХ  =Дамы  -   Выведут  Птенцов ,
                И  вклад  внесут  ,  в  Уют    родного     Мира  ,
                А  Грач ,  в   плену    прекрасныХ   снов ,
                Увидит    Рай   и   Лиру  !

              Не  будет   Мир  гореть  в   Огне ,
               Не  станут    Ангелы   судимы  ;
                Грач  строит   гнезда     для  Птенцов ,
                В  краю  ,  где  был   всегда  Любимым !

    С   любовью  и    Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел.........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.