Чувствую себя отдаленным

Я чувствую себя немного отдаленным.
Мой лес горит и звери погибают в нем.
Позволь излить буквально о немногом
Пропитанные чувства горем и вином.
Они просты, изящны, несуразны,
Любви уют согреет двери в дом.
За дверью птицы голосом ребячьим
Щебечут всей душой о нас с тобой.
Лелеет прошлое холодный ветер,
Юности небрежный небосвод вокруг.
Но впредь готов во все поверить,
Дай Бог твоих коснуться нежных рук.


Рецензии