Солнце в тысячу лучей...

Ты – коньяк, а я – вино,
Ты – валет, я – домино.
Чёрный перец, а я – соль,
Так легко испортить всё!

Стоишь твёрдо на ногах,
Я витаю в облаках.
Невозможный альтруист,
Ты немного эгоист…

Мира два слились в одно,
Словно буква и число.
Дополняя гамму чувств,
Я от них к вершинам мчусь!

Ни к чему теперь слова,
Мы просты, как дважды два.
Бесконечны – число пи,
Умирая от любви!

Как магнита полюса,
Искрами глаза в глаза!
Чур, ты минус, а я плюс,
Сердцем к сердцу притянусь!

К рифме так спешит поэт,
Твой манит меня привет!
Кровь похожа на бульон,
Всё, что после будто сон!

Дни из споров и бесед,
На двоих ведро конфет!
Снова муха, я – паук?
Чувства – это смесь наук,
Солнце в тысячу лучей,
Образованных людей!
01.08.2017


Рецензии
У Вас чуткая светлая душа. С теплом.

Олег Кротов 2   01.08.2017 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Малышева 98   01.08.2017 20:46   Заявить о нарушении