Принимаю подарки

                Подражая…А.Сам-ву))

Ты подарил мне луч солнца
И небосвода лазурную нить..
Лучом заглянул мне в оконце,
Пытаясь меня разбудить.

Ты даришь мне алые розы
Самый нежный, красивый букет.
В стихи превращаешь слов прозу,
Исполняя любовный сонет.

Ты уже подарил мне все звёзды.
И Вселенную всю подарил!
Исполнил все нежные грёзы.
Я хочу, чтоб всегда так любил.

Хочу чтоб дарил ты мне счастье,
Чтоб звенела гитары струна.
Отгоняя любые ненастья,
Ты был рядом. Со мною. Всегда.

Июль,2017


Рецензии